Страницы

суббота, 31 января 2015 г.

вот опять:) вышила ангела Гапчинской:)

вот опять:) вышила ангела Гапчинской:)

Всем добрый вечер, я опять с вышивкой, очень люблю вышивать, меня процесс этот в наше неспокойное время успокаивает. Вышивала на равномерке, когда уже закончила,  получила свои первые очки и поняла, что вышивала вслепую:))) Как же классно все видно в очках, а недочетов сколько! Но теперь у меня четыре глаза и все будет замечательно:).









 и не самый приятный момент, оформление я всегда заказывала в багетных мастерских, люблю красивые и простые рамы из натурального дерева, тонированные  в нужный цвет. Так вот когда мне посчитали цену на раму из пластика в 600 грн, чуть не плакала от расстройства. Рама из дерева в три раза дороже:(( Но есть ЭПИЦЕНТР!!!! и там я подобрала раму, паспорту и стекло.  Все это в три раза дешевле еще и сделано в Украине родной, только собрать надо было самой, но у нас же есть руки:))). Так что история с рамой благополучно закончилась.
 Всем мира , добра и удачи!

6 комментариев:

  1. Красивая работа, приятные цвета и очень удачно смотрятся стежковые цветы. Замечательно получилось, просто прелесть!!

    ОтветитьУдалить
  2. какая она интересная, вот фрезелки делают ее воздушной. Интересно посмотреть в рамке, а вот с рамками, етих историй у меня полно, пластик -цены у нас ищо тее, делают 2-3 недели, дерево таже история- 4 недели ждать да ищо дерево какое то заморское получаетса-по цене. Вот и идей ролилась-делать самим, вроде уже 2 года-не жалуюсь

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина а как сами делаете рамки? Из чего?

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красивая работа! Обожаю ангелов Гапчинской ,у меня есть календари, магнитики, блокнот, а вот вышивок не встречала.
    Кто производитель набора?

    ОтветитьУдалить