Страницы

понедельник, 18 марта 2013 г.

Акция "Lots of socks"


Акция "Lots of socks"

Прочитала в инете о вот такой вот замечательной акции и хочу в к ней присоединиться. Приглашаю и Вас!


                Если 21 марта вы увидите на улицах вашего города людей в разноцветных носках, одетых не только на ноги, не удивляйтесь. Это- не последователи Пеппи Длинный чулок. Просто именно так в этом году во всем мире пройдет акция в поддержку Всемирного дня человека с синдромом Дауна. Двадцать первый день третьего месяца был выбран, чтобы показать, что синдром Дауна связан с наличием в клетках человека 3-й хромосомы в 21-й паре.  
          По официальной статистике в Украине ежегодно рождается более 420 детей с синдромом Дауна. Вероятность рождения такого ребенка не зависит от образа жизни родителей, состояния их здоровья, вредных привычек, питания, достатка, образования, национальности или вероисповедания. При наличии необходимой поддержки все малыши могут стать полноценными членами общества.           
             Присоединяйтесь к яркой и веселой всемирной инициативе, выразив тем самым свою солидарность и поддержите людей с синдромом Дауна.  Наденьте в этот день разноцветные носки и с помощью столь необычного аксессуара почувствуйте себя, не таким, как все. Поймите, что значит жить под пристальными и часто недобрыми взглядами окружающих. Просто сделайте так, чтобы носки были весь день заметны, привлекали внимание людей, заставляли задавать вопросы. Выбор за Вами, главное- это возможность рассказать людям об этом Дне. (WWW.downsyndrome.org.ua)



    

Комментариев нет:

Отправить комментарий